top of page
Jornada 1. C.D MACEDA B Vs ARNUID C.F

RESULTADO: 1 - 4.

El CF Arnuid  ha empezado a lo grande esta nueva temporada con una gran victoria 1-4 en un campo siempre difícil como es el Cardenal Quiroga. El CD Maceda 'B' empezó dominando en el marcador con un gol de Éver en el 15' pero pronto empezaron a torcérseles las cosas cuando en el minuto 20 se quedó con 10 jugadores sobre el terreno de juego. Antes de concluír la primera parte el Arnuid logró el empate con un gran gol de Roberto en el 45'. En la segunda mitad el dominio del juego cambió de manos y el CF Arnuid aprovechó el desgaste de un Maceda en inferioridad. En el 55' marcó Roberto culminando una buena jugada en equipo. A partir de este momento el Maceda se volcó al ataque para intentar rescatar un punto pero se generaron huecos en defensa que Roberto aprovechó con un gol en el 70' tras un gran contragolpe. Posteriormente el Maceda se quedó con 9 jugadores por expulsión y Roberto sentenciaría en el 75' logrando un póker de goles. Gran puesta en escena del equipo con un juego vistoso y efectivo.Esperemos que siga este buen juego ofrecido.

Jornada 2. ARNUID C.F Vs VILARDEBOS

RESULTADO: 0 - 8.

Partido marcado por la lluvia y las tormentas el vivido en el campo local 'A Revolta'. Precisamente como una tormenta pasó el S.D Vilardebos por encima del Arnuide C.F, con el resultado final de 0-8. El conjunto visitante se mostró muy rígido en defensa sin conceder a penas ocasiones y mostró una enorme pegada arriba. El equipo local se mostró mermado físicamente y no aguantó el vendaval visitante que se puso por delante en el marcador demasiado temprano dejandolo sin ideas ni reacción. Mal partido del Arnuide C.F en su campo que deberá mejorar física y tácticamente y gran partido del Vilardebos que se consolida como un gran equipo, candidato al ascenso. La próxima jornada el Arnuid visitará al C.D A Bola con la intención de lograr los 3 puntos y no alejarse de esta manera de los puestos de ascenso.

Jornada 3. C.D A BOLA Vs ARNUID C.F

Resultado: 3 - 1.

El partido de hoy enfrentaba a dos conjuntos muy parejos en la tabla clasificatoria y ambos buscaron ganar el partido para distanciarse de su rival. El partido comenzó con mucho ritmo y ocasiones de gol aunque con el paso de los minutos decalló en intensidad. El resultado final 3-1 muestra la mayor efectividad del C.D A Bola que a pesar de tirar menos veces a puerta consiguió más goles. El C.F Arnuid por su parte mostró detalles de buen juego en la primera mitad con mucha intensidad en su juego que no se vio reflejado en la segunda, donde el equipo se desfondó físicamente y notó la falta de cambios para intentar lograr un empate que nunca se produjo. Nos quedamos pues con la primera mitad del Arnuid en la que vimos buen trato del balón e intensidad aunque no estuvieron acertados de cara a puerta. Toca pensar en el siguiente encuentro en casa que nos enfrentará al Carballeira, actualmente 2º en la clasificación, con lo que nos espera un partido difícil ante un equipo muy equilibrado.

Jornada 4. ARNUID C.F Vs CARBALLEIRA

Resultado: 0 - 3.

Partido frío el vivido en el campo de 'A Revolta'. El equipo de Arnuid sigue sin levantar cabeza y volvió a dejar escapar 3 puntos en un partido en su campo. Sin apenas espectadores para ver la nueva debacle del equipo, el Carballeira pasó como un rodillo por encima del C.F.Arnuid endosándole un claro 0-3. El equipo visitante infinitamente superior no encontró oposición en un equipo local muy mermado por las lesiones de jugadores clave en su plantilla, como se lleva apreciando las últimas jornadas ligueras. Se mostró como un equipo sin ideas y falto de intensidad, la que tanto destacó en los primeros partidos. Así pues, el Carballeira pronto se adelantaría en el marcador y la goleada pudo ser mayor de no ser por la buena actuación del portero local y la falta de puntería en algunas jugadas del encuentro. Esperemos que la situación cambie para la siguiente jornada con la incorporación de algunos de los jugadores lesionados y el equipo vuelva a la senda de la victoria. En el próximo partido el equipo visita a su vecino el A.D.F Molgas.

Jornada 5. A.D.F. MOLGAS Vs ARNUID C.F

Resultado: 3 - 2.

Un partido vibrante,emocionante e ilusionante, son los calificativos que usaron los aficionados de ambos conjuntos al término del partido, y es que el partido disputado en Molgas fue muy disputado. El resultado final fue 3-2 a favor del equipo local, A.D.F Molgas, pero el Arnuid se lo puso muy dificil desde el pitido inicial. El partido fue un toma y daca en lo que a goles se refiere entre 2 equipos con diferentes estilos pero efectivos. El Arnuid volvió a recuperar el buen juego y a punto estuvo de dar la campanada en casa de un equipo que este año, a priori, luchará por el ascenso. Cabe mencionar el buen trato de balón mostrado por el A.D.F Molgas que dejó claro cuales son sus intenciones de juego para esta temporada. El Arnuid por su parte realizó un gran partido al que solo le faltó la victoria. Al final unos errores en las marcas en defensa fueron claves para decantar la victoria del lado local. No obstante, buena imagen de todo el equipo y esta es la senda a seguir, los resultados ya llegarán, aún queda muchísima liga y esto solo acaba de empezar.La siguiente jornada el Arnuid recibirá en casa al Allariz B que viene de ganar su partido y actualmente es 5º en la clasificación general.